cukasihsejahtera.org – Test tertulis calon staf CU Kasih Sejahtera telah dilaksanakan hari rabu 10 Maret 2021 di Aula Dominikus -Emaus. Jumlah peserta hampir 800an yang berasal dari segala penjuru khususnya wilayah Belu, TTU dan Malaka. Test tertulis dilaksanakan secara langsung dan peserta dibagi dalam 4 gelombang dengan menerapkaan protokol kesehatan yang ketat, mulai dari menggunakan masker dan membawa handsanitizer peserta juga ditest suhu tubuh menggunakan thermogun sebelum masuk ruangan ujian. Mengawali ujian peserta tiap-tiap gelombang yang sudah diatur jarak 1 meter tempat duduknya diajak berdoa bersama serta lebih dahulu mendapat berkat dari Rm.Sypri Tes Mau, Pr yang juga sebagai panitia penerimaaan.
Selanjutnya ada arahan dari Ketua Panitia sekaligus General Manejer CU Kasih Sejahtera Damianus Bau Lema, SE kepada peserta test, hadir pula Regina Halek, A.Md dan Gregorius Amisa, S.Pd sebagai Sekertaris dan anggota panitia. Tes tertulis ini dimulai pukul 08.00 Wita dan berakhir 14.30 Wita. Pada hari yang sama panitia juga bekerja dengan keras untuk memeriksa hasil test tertulis para peserta dilanjutkan hari berikutnya Kamis 11 Maret 2021. Dan hasilnya sudah ditetapkan hari ini 12 Maret 2021 melalui surat pengumuman di bawah.
(link download tersedia di bawah)

Berikut link Pengumuman panitia (klik pada tulisan untuk mendownload)
1. Surat pengumuman lulus test tulis
2. Daftar Nama Peserta yang lolos test tertulis
Selamat kepada yang lolos dan yang belum beruntung jangan putus asa, tetap belajar dan kerja keras, masih ada kesempatan di waktu mendatang untuk meraih cita dan harapan. (YS)

